dimanche 25 août 2013

Muffins aux bananes et chocolat

Encore des muffins!! À chaque semaine, mon chum a droit à des muffins pour déjeuner. Je modifie mes recettes et on savoure. Cette semaine, mes muffins sont des petits pains aux bananes succulents!! 


177 calories par muffin

Ingrédients : 

- 2 bananes mûres 
- 1 tasse de farine de blé
- 125 ml de margarine 
- 125 ml de sucre blanc
- 1 cuillère à thé de vanille 
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Étapes :
1. Préchauffer le four à 325F. 
2. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélangez la margarine, le sucre et la vanille pour 2 minutes. 
3. Ajouter l'œuf, les bananes et les pépites et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois. 
4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger légèrement. 
5. Déposer dans les moules à muffins. 
6. Faire cuire pendant environ 23 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire